为什么cappu装上电话卡不显示

全部回答

  手机SIM卡不显示一般有两种原因:第一种,SIM卡原因,即SIM卡已经失效,无法注册,或者SIM卡并未插好;第二种,是手机原因,可能是手机反应问题,也可能是SIM卡触针已经坏掉。SIM卡是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。
  在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。