三星 SM-G7108 怎么老显示没有电话卡

一用数据流量就显示没电话卡  打不了电话

全部回答

建议你带身份证到运营商营业厅更换一张新的SIM卡试试,不行的话就备份数据还是出厂设置,还不行就需要拿到售后检测SIM卡槽是否出问题了

1.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)   2.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损) 3.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。 4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置 若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。

手机问题建议修理

手机恢复出厂设计试一下

接触不好,重新安装一下电话卡