我的输入法不能切换

我的输入法不能切换是怎么回事啊,前面还多了个CH的东西,谁能帮帮我

全部回答

语言栏去掉CH问题 右击输入法选设置,在弹出的“文本服务和输入语言”对话框里选中“已安装服务”列表中除 CH 以外的语言(如 EN )键盘,再单击右侧的“删除”按钮,最后“确定”即可。 输入法不见了修复工具 1.5(输入法不见了和输入法切换的问题的修复)

你的电脑内的输入法不能切换,可能是系统的问题,建议先重新还原一下系统试试,看是否能恢复!

    我昨天才解决的问题 很管用的 希望对你有帮助!!! 首先任务栏上的输入法图标上点右键选择设置。 然后选择键设置,双击第一个“在不同的输入语言之间切换”先勾选“切换输入语言”下面选择左手ALT。
  取消右边“切换键盘布局”前的勾。 然后进入“中文(简体)输入法 - 输入法/非输入法切换”,取消“启用按键顺序”前的勾。  一路都确定后推出设置。 再次进入设置,进入“在不同的输入语言之间切换”,把右边那个打上勾。
  确定后退出。 完美解决了无法使用ctrl+shift以及ctrl+space切换输入法的问题。 。

卸载啦重装啊

右键单击ch,然后做相关设置试试