这样算不算犯规?

我防守的时候,对方球员突破,我也跟着退但是有的时候我犯规了,有时又不犯规,怎样才犯规?

全部回答

按规则来说是带球撞人,因为进攻队员侵犯了你的圆拄体,下次这样你就装像点,倒下去,再大叫一下!这个裁判就容易吹进攻犯规了. 我经常这么做的哦!呵呵

其实犯规与否全凭裁判的一念之差。因为速度实在太快了,有时候裁判根本看不清防守一方球员到底有没有动。当然,如果太明显的话谁都知道怎么吹啦。所以一般来说进攻方会比较有利!

不好意思,算犯规

既然你动了,就不去撞他,一碰上,裁判就能吹你,保持一定距离,找机会盖帽,像莫宁一样。