美国有哪些大学有计算机软件专业?

本人现在读软件工程专业,想大四一毕业就到美国读研究生,但不知道美国有哪些大学有计算机软件专业,麻烦大家帮帮忙.谢谢了!

全部回答

    像STANDFORD就肯定有。。。但是难度系数高我比较了解CANADA。。。
    滑铁卢大学 University of Waterloo 蒙特利尔大学 Universite de Montreal 麦吉尔大学 McGill University 贵富大学 Guelph University 西蒙菲莎大学Simon Fraser University 英属哥伦比亚大学 The University of British Columbia 多伦多大学 University of Toronto 阿卡迪亚大学 Acadia University 阿尔伯塔大学 University of Alberta 西安大略大学 The University of Western Ontario 美国的你就到下面网站了解一下吧!!。