欣易康达复合蛋白锌对前列腺炎有帮助吗?是纯正蛋白锌吗

欣易康达复合蛋白锌是纯正蛋白锌吗?对老公的前列腺炎有帮助吗?

全部回答

匿名用户

  文献报道,正常前列腺液中含有一种强有力的抗菌因子(PAF)。PAF 是一种含锌的物质。慢性前列腺炎时,其锌含量较正常低。锌离子含量在前列腺液中约相当于血浆100 倍。说明前列腺的组织细胞可以从血浆或组织中主动摄取锌离子。
   通过口服有机锌剂,有效地提高了血清锌浓度,克服了以往无机锌制剂副作用大、人体难吸收等缺点。对慢性前列腺炎病人,应追踪检测其前列腺液中锌含量,必要时通过口服有机锌剂提高前列腺液中锌含量,避免由于前列腺液中锌含量减少而导致防御功能的减弱,引起前列腺炎复发。

您说的产品为保健品的,保健品是没有治疗的效果的,也不能应用于治疗的。在有前列腺炎时,可考虑应用消炎类药物联合前列康口服治疗,并采用中药进行坐浴治疗的。