贝亲保温袋的效果如何

全部回答

这品牌儿的保温袋效果还是挺不错的。

    挺好的啊保温袋的外形很像是我们以前用的笔袋,上半部分是拉链,只需将拉链拉开一小半就可以将奶瓶放进去,使用很方便。      保温袋的最外层的材料为百分百的尼龙的,用的时间长了的话会有点脏。
  但是尼龙就有一个好处可以刷洗。脏了之后晚上一刷洗,第二天早上就干了,不耽误第二天的使用。        保温袋的内层紧挨着奶瓶的部分材料为铝箔,其为无毒材料,可以放心使用。
  奶瓶内的水很容易就会漏出来,铝箔的材质,只需要用布一擦就干了,不用担心保温袋内积很多的水而滋生细菌,不过里层需要经常在太阳底下晒晒来杀菌。     夹层部分据介绍为聚脂纤维的,具体是什么材料的我也没有拆开来看。
    其保温作用就是在这一层来实现的。      保温袋的保温作用大概有4~5个小时,不过这对于出去短时间的外出已经足够了。