一键ghost是有备份文件和还原备份文件的功能?

一键ghost是有备份文件和还原备份文件的功能吗

全部回答

    你好!如果你看到一个文件夹上面注明了是GHOST镜像文件,还要看一下里面的文件有没有一个以*GHO为结尾的后缀名文件(也就是你点击这个文件,点属性,就可以看到这个GHO为结尾的后缀名),哪么这个文件就是ghost镜像文件,也就是ghost镜像还原文件,当然这个镜像文件不一定就是你是本机的备分还原文件,有时候也可以用网上下载来的,不过大部分都是本机的镜像文件,你说你的F有一个GHOST镜像文件,有可能是你本机的备分,不过现在很多备分的镜像文件一般看不到,都是隐藏了,目的是为了防误删,自动备分的镜像文件一般放在最后一个盘符,手动的你就可以自己决定的。
    如果你想还原,你的电脑上就一定要安装一个叫一键还原的软件(例如:GHOST硬盘版一键还原,一键还原精灵,WINDOWS一键还原,OneKey Ghost Y6。3(Ghost11。
  0。1核心)雨林木风四周年纪念版, 或者MAXDOS6。0版等等),有了这个软件,你就可以利用这个软件上面的一键还原,或者手动GHOST11。  2来还原你的*GHO为后缀名的镜像文件了。
    (如果你有网上的操作系统网址:比如“系统之家”,你也一样可以从网上下载GHOST镜像文件,但这个镜像文件一般是以ISO文件为主,不能直接用一键还原进行还原,所以你这个镜像文件就要用UltraISO来提取*GHO为后缀名的XP3或者WIN7,然后用一键还原软件进行还原就OK了)。

是备份系统和还原系统,先备份了才能还原

  备份的文件存放位置是你自己定的,比如你安装MaxDos时,它会让你选择备份文件的存放位置,当然个别版本的备份还原软件默认是最后一个分区。至于你的第二个问题,以我个人经验来看,没必要这么烦琐,其实你完全可以用PE来完成,这是通用的方法:备份时,进入PE手动运行Ghost将系统盘备份,这时就将得到的。
  GHO存放到你的移动硬盘里,那么每当你需要还原时就可以同样运行Ghost把。GHO后缀的压缩文件恢复到系统盘即可,当然最好先格式化。够全面了吧,希望对你有帮助…也希望你采纳我的答案。