手机没有root怎么查看wifi密?

手机没有root怎么查看wifi密码

全部回答

有root的手机也不能啊。

  手机没有Root,也可以查看到连接的wifi密码的。
  具体参考如下步骤:1、现在一般手机都具有数据备份功能,如何没有数据备份功能的手机,可以网上搜索下载一个数据备份的软件,用数据备份后,再查看备份文件中的wifi密码,这样就可以不用root了!2、这里以华为手机为例进行演示操作,首选打开备份软件!如果有密码保护选项,把他去掉,这里要不需要密码保护,要不然就会看不到wifi密码了!3、新建一个备份,可以看到有很多的备份种类,这里只选择系统数据即可,因为wifi密码是系统数据中的!。

查看WIFI密码是什么意思,越狱的手机也没办法查看到WIFI密码啊