幼儿教师资格证怎么考?

全部回答

幼师资格证考试科目为普通话、综合素质、保教知识与能力、试讲。 面试流程包括备考、问答、试讲、答辩等 详情可以查看:http://www.711peixun.com/

    方法/步骤 去当地教育机构报名 参加心理学、教育学及普通话的考试一年内两门都要考出,不然就白考了。 申报幼儿教师资格证,你的学历要求达到了,另外,你要考取教育学、心理学的合格成绩,还有普通话等级考试二级乙等以上的合格证书,拿着你的学历证书到指定机构申报。
   幼儿教师资格证怎么考 考试报名,一般都在7月初报名(10月 底考试),1月初报名(4月底考试)具体时间看一下当地的教育网 拿到合格证以后 需要身份证 户籍证明 学历证 1、2寸照片 单位证明(如 果已经在幼儿园上班了) 教育学心理学考试合格证 普通话考试合格证书等,每年4月中和10月中 会让你去申请教师资格证,然后等待评审 通知,顺利的话7月初活1月初能拿到资格证。
     幼儿教师资格证怎么考 5 幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校的教师资格考试和中等职业学校实习指导教师资格考试,每年进行一次。 参加前款所列教师资格考试,考试科目全部及格的,发给教师资格考试合格证明;当年考试不及格的科目,可以在下一年度补考;经补考仍有一门或者一门以上科目不及格的,应当重新参加全部考试科目的考试。

    1 首先,报考幼儿园教师资格考试需要满足报考学历:幼儿师范学校毕业及其以上学历。 2 再者,报考者户籍也要满足:户籍、人事关系或学籍所在地申请认定(如在校生申请认定需为应届生)。
   3 接下来就是幼儿园教师资格考试报名流程了 幼儿园教师资格考试报名流程 在认定公告中规定的网报时间内登陆中小学教师资格考试网,选择“全国统考入口”,首次登陆需注册,根据指引填写个人信息,选择教师资格种类、科目和认定机构,填写个人简历,设置密码等。
     网上申报完成后可以:①查看已经填写的申报信息;②查看现场确认注意事项;③导出《教师资格申请表》PDF版本(注:如电脑已连接打印机也可直接打印);④下载思想品德鉴定表。
   3 现场确认:根据所申请教育局的现场确认安排,在指定时间前往指定地点提交申请材料。一般包含:①《教师资格认定申请表》②《思想品德鉴定表》③身份证明④学历证明⑤体检表⑥普通话证书⑦《中小学教师资格考试合格证明》,具体以当地规定为准。
     幼儿园教师资格考试流程 1 考普通话证(语文老师要二级甲等以上;其他科目要二级乙等以上) 一般3月到6月,9月到12月好像每个月可以考一次。 2 笔试考试:幼儿园教师资格考试笔试为2个科目,科目一为综合素质,科目二为保教知识与能力。
   3 面试考试:拿上你的以上三个证外加毕业证、身份证、体检,就可以去报名试讲——也就是“说课”,幼儿园教师面试不需要选科目 。  说课一般是15分钟,考之前上网下一下模板。
   4 领取证书:笔试和面试考试都通过之后,就可以等待领取教师资格证书了。详细时间请关注当地教育局官网。