刚出生的宝宝睡觉时老伸懒腰该怎么办?

全部回答

亲,这个没什么怎么办。因为这是正常现象,刚出生的宝贝生长速度很惊人的噢,伸懒腰就正说明宝宝在发育啊,而且很健康。无需担心,我家宝贝现在80天,每次睡醒也要伸好一会儿懒腰呢。

亲,这个是很正常的现象了,新生儿喜欢这样使劲挣的,就像大人伸懒腰一样的,宝宝不会感觉不舒服的,如果担心宝宝吐奶就抱起来拍一下

不用作特殊的处理,宝宝伸懒是想伸长。我宝宝以前也是这样的,睡觉差不多每分钟都伸几次,也很担心不知道为什么,也曾经去看医生,医生也说没事的,宝宝伸懒才容易长高。

伸懒腰那是在长个子,深得越多越好

都是这样。很正常。张身体