金领冠奶粉怎么样啊?

婴儿奶粉哪个牌子比较好啊,金领冠奶粉怎么样啊?

全部回答

没喝过,我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

这个你可以试试美赞臣奶粉

我家是喝的牛栏,感觉不错,在国际妈咪上买的荷兰本土的,孩子爱喝,挺好吸收,孩子长得也快,荷兰奶粉都说奶源好呢

每种奶粉都有它的特点,每个宝宝体质和口味都不一样,关键是适合宝宝喝。我家在百儿母婴商城网站代购的英国牛栏奶粉还不错,营养好,味道清淡,口感好。关键是我家宝宝喜欢。

这个奶粉不错的 可以给宝宝吃点啊