电脑为什么老是突然没声音?

耳机和喇叭都没有问题而且么声音后重启就又正常了但是老是出现这样的情况不能老是重启啊怎么办?

全部回答

如果是内置声卡的话。和主板的相关驱动有关系,你这样试试,把声卡的驱动程序卸载,然后重启,让系统自己搜索声卡。系统找到后,弹出对话框就把它关了。用你主板光盘上的驱动程序安装。再重启。 如果是插卡式的声卡,在你没有声音的时候看看设备管理器,看看声卡设备有没有叹号。如果有的话,可能是声卡接触不良;如果没有,就把驱动程序卸载,按上一面的方法安装一次。