我的电脑的声音没有了求救!求救!

我的电脑什么声音也没有了

全部回答

你应该确定是否误是因为什么误操作而导致的,先检查一下硬件中的设备管理器,看声卡项中有否有黄色的问号提示,如果有的话你可以试着重新装一下声卡驱动程序,也可更新一下驱动程序。 如果是软件引起的冲突,例如:我原先装RealONEPlayer v2.0时就会出现无声现象,你可以卸载引起冲突的程序或者使用系统还原程序还原到以前正常的时候。

请重新安装一下声卡的驱动程序。你买电脑带的盘里应该有。如果丢了,到 WWW。MYDRIVERS.com 查一查吧!

先看看声卡是否松动,音箱是否介入正常,如果没问题再卸载声卡,重起电脑,安装声卡及驱动