电脑运行有声音

全部回答

开机启动的时候,电源、风扇、BIOS自检、硬盘读写都会发出声音。在使用过程中也经常会听到硬盘读写的那种很特别的断断续续的声音。一般声音不会很大,这些声音是正常的。旧电脑中的灰尘积在风扇叶子上过多或风扇缺少润滑,发出的声音就会比较大。也可以不必理会,当然最好是清除灰尘,并用少量(太多的话会飞溅到主板,引起不必要的故障)机油润滑风扇。

你的电脑运行有声音,可能是声卡驱动的问题,尝试重新安装一遍声卡驱动试试。

是不是从机箱发出的,如果是,那就是cpu风扇的声音或电源的声音。建议逐个查看

电脑用久了都会有声音的 清除里面的灰尘会好很多