在被子植物中,花粉中的精子是经过哪种方式进入胚囊,进而完成双受精的 A. 花粉在柱头上萌发,精子释放、游动,经花柱、胚珠珠孔进入胚珠,经解体的助细胞进入胚囊 B. 花粉在柱头上萌发,生出花粉管,花粉管伸长,经花柱、珠孔及中央细胞进入胚囊,放出精子 C. 花粉在柱头上萌发,生出花粉管,花粉管经花柱、

在被子植物中,花粉中的精子是经过哪种方式进入胚囊,进而完成双受精的A.花粉在柱头上萌发,精子释放、游动,经花柱、胚珠珠孔进入胚珠,经解体的助细胞进入胚囊B.花粉在柱头上萌发,生出花粉管,花粉管伸长,经花柱、珠孔及中央细胞进入胚囊,放出精子C.花粉在柱头上萌发,生出花粉管,花粉管经花柱、胚珠的珠孔、胚囊的助细胞进入胚囊,放出精子D.花粉在柱头上萌发,生出花粉管,花粉管经花柱、胚珠的珠孔、经解体的中央细胞进入胚囊,放出精子

全部回答

C