应该给她穿厚衣服吗?

现在天气骤然变冷,孩子伤风感冒了!应该给她穿厚衣服吗? 这两天天气突然变冷了,孩子也伤风感冒了,应该吃什么药呢?怎么吃?(一天几次一次多少?)该给她穿厚棉衣了吗?

全部回答

宝宝才三个月,吃药的话要遵医嘱哦。 如果只是普通流鼻涕,可以不用吃药,严重的话,如时间超过三天或是引起发烧,就要去医院了。外出当然要穿棉衣。在家不宜穿得太多。

如果咳嗽有痰的话就吃点止咳化痰的药!,我们都是吃肺力咳合剂,中药的没有副作用!也可以梨冰糖贝母煮着吃,消炎药就别吃了,对宝宝不好!