被打了,归了派出所,

被打了,归了派出所,让打人者赔钱,打人者家里很穷,赔不了钱,被打者,还会得到补偿吗

全部回答

不一定有经济补偿,但一般有了经济补偿才会取得被害人的谅解,这个主要是在量刑上出现差异,大不了让他牢底坐穿嘛

:在案件没有侦破前,派出所有权怀疑任何人。但光怀疑是没有用的,也不能仅凭怀疑定罪量刑或给予违法情节或后果的处罚。

赔不了不是不用赔的理由,到法院诉他,判决生效以后就强制执行,一时赔不起可以慢慢赔,但肯定是要赔的。

这个,在这要看情况。通常,你这样的小事情,在这,往往是得不到什么大的方面的补偿的。这个是他们(派出所)对此事情,所要处理的一个结果的惯例!

如果是判决的赔偿可以要求强制执行,如果没有财产的可以在有财产时要求赔偿,毕竟他还是有赚钱的能力的。如果是协议一般会按照合同来执行的,要是在执行过程中出现问题的话还可以起诉。