请问有什么好办法纠正过来啊?

瞌睡睡倒了 我儿子马上满五个月, 以前都是白天玩晚上睡,现在活动量大了,一天都要不停的跳,玩累了瞌睡也好睡,可是现在成了白天玩累了就睡,晚上吵着要陪他玩,这样对小孩的生长发育也不好,大人也累。请问有什么好办法纠正过来啊!哪位妈妈有这发面的好经验呢?谢谢你啦!

全部回答

这样不好,要慢慢调整过来啊

白天不要让宝宝有太大的活动量,毕竟刚刚五个月的小孩子还不像一岁的孩子能自己动了,不好管,大人逗弄小孩子的时候不要让他太过于兴奋,五个月的宝宝对一些彩色的图片或是玩具很感兴趣的,可是买一些宝宝适合的彩图给他看,我家宝宝五个月的时候就特别喜欢看彩图,可是让宝宝安静下来,对宝宝的视力发展也有好处,有专门的宝宝视力开发的图册,祝宝宝身体健康

白天讓寶寶少睡一點,這樣夜裡才好睡覺的。

最好调整过来,白天不要玩的过于兴奋,不要睡的过多。晚上才能睡的好。

白天尽快不要逗他玩,晚上尽快给他一个安静的环境,让他知道晚上了要睡了!