首页 电脑/网络 操作系统/系统故障 怎样知道自己是否需要看心理医生

怎样看自己的电脑是否可以光盘刻录?

怎样看自己的电脑是否可以光盘刻录?我的电脑是联想"U"系统的.我想下载一个光盘刻录的东西.想知道怎么能看我的电脑是否可以下载使用.

全部回答

能不能刻录先要确定你的光驱是不是刻录光驱 可以点我的电脑右键属性 然后点硬件 再点设备管理器 看列表里的第一项 能刻录的光驱叫DVD-ROM或CD-RW,否则就不是刻录光驱不能进行刻录了。 如果刻录的话还需装刻录软件,现在一般用Nero比较好。