如何用电脑刻录光盘

全部回答

如果你使用的是XP或更新的Windows操作系统,且电脑上装有光盘刻录机,哪么只需将文件拖到光盘盘符中,然后按提示可以完成数据光盘的刻录。 如果你想刻录特殊的光盘如VCD、DVD等,就只能使用专门的刻录软件了,如nero。

别用拖的方法

你电脑上如果带有光盘刻录机的话,建议你在网上下载ONES(刻录软件,现在SP3里面程序里实用绿色软件里面都会有的;没有的话只能下载了,我上传有),直接装上,用那个的光盘向导,直接按着步骤走就可以了,方便得很。 若刻录VCD\DVD需要看你的文件格式了,不合知用格式工厂转换就可以刻录了。