宝宝夜里睡觉爱哭闹?

宝宝夜里睡觉爱哭闹? 我家小宝一岁半了,最近一段时间每天夜里睡觉从夜里零点到三四点左右都得哭几次,往往是哭几声就又睡了。也不让给他盖被子,还有就是夜里好像梦游一样自已睡另一头。我快郁闷死了。

全部回答

午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。

是不是缺什么啊?有点像是缺钙的表现,去给他查查吧

是不是哪里不舒服啊,还是白天睡的多了。宝宝缺钙了睡觉也会不踏实的。可以补下钙