我现在是4兆 为什么电脑还是卡

#360网速测试器# 我的下载速度能达到432KB/秒,击败了全国88%的用户!我的上网坐骑为飞机[嘻嘻] 你的网速怎么样?快用360来测测吧。 上网还是卡 怎么回事

全部回答

高带宽和快速的网络访问是不能划等号的,即便用100兆光纤上网,下载的速度虽然很快,带访问网页时,网站的服务器的处理能力,网站的带宽都是速度的制约。宽带的带宽,指的是你家到离你最近的运营商的机房的带宽,不是你到说有网络站点的带宽。

女孩就喜欢选看着漂亮实际上配置不高的电脑。

你是客户端,服务器端不给力一样卡

下载速度及网速检测不能代表一切,可能你得机器本身性能不足,或者是网络服务器有问题。

如果不是电脑硬件问题啊,就是服务器的问题,服务器是哪里的啊,是不是太远了啊

上网卡是你的网络速度有很大关系,但是仅仅是一个因素,还有去他很多因素,比如: (1)网络压力,使用的人的数量 (2)网站的压力和响应处理能力 (3)你的机器的处理能力 等等