网速测试问题

我测了测网速,显示为572kbps,q请问是多少带宽啊?是1M 么?我这速度怎么样啊〉谢谢

全部回答

  572K,才半兆,1M=1024K,你的网速很有问题,一般显示2M的话是2048K,你也可以自己进入调制解调器查看网速是否正常。查看步骤:1、打开IE输入 ,回车,输入用户名admin,密码admin,进入后你就可以看到你的下行速率是不是2048K了,如果是,你在电脑上测试出还是572K,那你电脑有问题了,估计中病毒;如果不是,那就可以打你所有宽带的客服电话要求维修了。
  客服电话 电信:10000,铁通:10050,网通:10060。希望早日解决你的网速问题。