是否存在平行世界?

你们听过平行世界吗?现实生活当中存在平行世界吗?

全部回答

这些都是奥秘. 我们很难做出确切的回答. 就连我们从哪里来 往哪里去 我们是谁 等问题都说不清楚,怎么能够回答这样的问题呢. 也就是说,我们生活在一个奥秘虚幻的世界中, 我们本身也是虚幻和奥秘. 不过,不回答这样的问题并不妨碍我们的生活. 也就是说,可能存在,也可能不存在.

不存在什么平行世界,飞碟探索我看过,根本就是浪费时间。从理论上讲人是不可能回到过去的,除非有比相对论更先进的理论。

在《飞碟探索》这本杂志上曾经有关于探讨平行世界的文章,你可以找来看一下。

  建议去看看 其实,平行的世界,也可能是一个猜想。对于现在的我们,可能过去时间里的世界就是一个平行的世界。但是,我们现在很难去断定。也许,不存在什么平行的世界就是在不超过光速的前途下(也不可能超过),通过对空间的扭曲(可能是把一个平直的时空扭曲成锥形,那么在某种意义上,光通过平直的空间时,就比成锥形的空间时,时间就会更长。
  那么我们就可以在以不超过光速的前提下。实现对过去的时间的重往。(其实,在前段时间的CCTV的时间之旅我也看不懂)。

存在。科学家都这么认为。现在回到过去在理论上都实行的通的,回到过去的那个世界就是和我们这个宇宙平行的宇宙。