怎么回事呀~宝宝昨天晚上到今天不爱动了?

宝宝昨天晚上到今天不爱动了,怎么回事呀~ 以前宝宝特爱动,特别白天动得也多,睡觉前平躺着也会爱动,可昨天晚上就没什么动静了,一个晚上就动了两下,今天早上起床也就动了一下,上午动得也是懒洋洋的,像游泳一样,很轻,这是怎么回事呀。

全部回答

没事的,那就是宝宝累了休息一下。我宝宝那个时候也是有几天就不怎么动了,我也是很担心。后来也就好了。只要没有期待绕颈,你不用担心的。坚持数胎动吧,只要规律就没什么事情。你要放平和心态,如果你很紧张,你的情绪就会影响宝宝的