清明节前三后四是那几天

全部回答

    清明节 : 前三天 也就是以前三天前三天是 : 阳历 : 4月 1日 ,2日 ,3日 。阴历 : 二月 ,二十四 ,二十五 ,二十六 ,星期五 ,星期六 ,星期日 ,清明节 : 4月4日 , 二月二十七 , 星期一 ,( 16 : 28 ) , 东方尚英 ( 回答 ) 清明节 : 後四天 也就是以後四天後四天是 :阳历 : 4月 5日 ,6日 ,7日 ,8日 。
    阴历 : 二月 ,二十八 ,二十九 ,三月 ,初一 ,初二 ,星期二 ,星期三 ,星期四 ,星期五 。