厦门大学怎么样。我想去厦门大学

全部回答

  当然好啦,是211、985的名校,一出校门就可以看到大海,风景非常好,美女多。我好多同学都去那儿读书的。就是游客太多了~不用担心厦大怎么样,好或不好,你还是多想想能不能考上比较切实,别好高骛远。
   每个省都不一样,我只知道浙江的。今年文科高一本线70分左右,理科高了80多分,快90分了。而且这只是最低录取线,基本只能调剂到冷门专业,自己想去的基本都录不上。想要好专业,分数必须还要再往上考的。
  这种好大学分数都蛮稳定,可以根据前几年情况判定的。