正常吗?宝宝打嗝的问题宝宝出生20天?

宝宝打嗝的问题宝宝出生20天,动不动就打嗝。正常吗?

全部回答

正常的,特别是换尿布的时候,屁股会凉一下,宝宝马上就会打嗝。宝妈要是觉得宝宝打嗝难受的话,就喂点奶水,马上就不打了

正常的,可能是凉了或者是喝奶没喝好,帮他拉拉耳朵有可能会好的

没事的,我家宝都两个多月了还这样。你要是觉着都2,3分钟了还这样,听着难受,就让宝宝吸两口你的奶。

宝宝出生以后如果经常打嗝,说明宝宝不够保暖.也不一定是穿得不够厚,可能是某个部位凉着了.尤其是脚和肚子.

正常的,小孩子的胃是横着的,所以吃了东西要竖起来给拍一下,如果拍不出奶咯的话,就竖着抱一十多分钟也能好一点。如果打嗝了,可以再让他喝点奶或者哭一下也有缓解的。