湖南郴州市位于韶山的哪个方向?

全部回答

    湖南郴州市位于韶山的东南偏南方向本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约322。6公里起点:韶山市1。湘潭市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿英雄路行驶160米,左转进入韶山大道2) 沿韶山大道行驶3。
  4公里,直行进入韶山高速3) 沿韶山高速行驶20米,直行进入韶山高速4) 沿韶山高速行驶100米,直行进入韶山高速5) 沿韶山高速行驶11。  3公里,朝长沙/G60方向,稍向左转上匝道2。
  沿匝道行驶880米,直行进入沪昆高速3。沿沪昆高速行驶37。9公里,朝长沙/株洲西/北京/珠海方向,稍向右转进入株易高架桥4。沿株易高架桥行驶450米,右前方转弯进入京港澳高速5。沿京港澳高速行驶260。
  7公里,在郴州/桂阳/资兴/S322出口,稍向右转上匝道6。    沿匝道行驶1。2公里,直行进入郴州大道7。郴州市内驾车方案1) 沿郴州大道行驶2。2公里,右转进入国庆南路2) 沿国庆南路行驶1。

  8公里,左转进入青年大道3) 沿青年大道行驶2。1公里,左前方转弯进入五岭大道4) 沿五岭大道行驶90米,过左侧的林邑财富中心约120米后,调头进入五岭大道5) 沿五岭大道行驶10米,到达终点终点:郴州市。