满月婴儿鼻子里有鼻屎怎么弄出来?

满月婴儿鼻子里有鼻屎怎么弄出来?急求?

全部回答

如果是干的,就用棉签沾水给孩子擦洗一下,润一下,会好弄出来的。可以等孩子睡了,轻轻地弄。有时候孩子也不愿意,那就没办法了。可以头发丝儿刺激孩子打喷TI,或者可以喷出来。不要给孩子吃过饱,不穿盖过厚。多喝水,保持房间湿度,孩子就不会那么干燥了。

没事,他打喷嚏就会打出来得

可以买个贝亲的小镊子哦 很好用的 不过这个对干的那种鼻屎有用的 湿湿的可以用吸鼻器或者用棉棒的

一般不应该给他用物气抠,实在不行用棉花棒

婴儿专用的棉签,软棒棒的,沾点水或婴儿油,在宝宝鼻腔里转一圈就绕出来了