怎么说都不听,我家宝宝现在迷上了玩游戏?

我家宝宝现在迷上了玩游戏,一天都在电脑前玩,饭都不好好吃,学 因为建厂初期,要忙的事太多,孩子只能放学后带在身边,在厂里又没空理他,也不敢让他到车间玩,天天就抱着电脑玩游戏,那些游戏都是他自己跟着电脑学的,现在有点控制不了了,怎么说都不听,一门心思就是想玩游戏,设了密码也起不了多大作用,这样下去如何是好?

全部回答

把电脑关起来不要让小孩玩那么多电脑啊,会耽误学习的

孩子适量的玩一下是可以,这样有点迷恋了,一定要控制好时间,可以和孩子讲条件,怎么样可以玩多长时间,也可以索性不管,让他自己玩到不想玩

还是多点时间陪陪孩子吧,这样下去可能会变得很叛逆的哦,建议你搜“美希教育”看看美希老师的博客,看了以后你会发现教育方面,我们真的做的不够

最好找其他事情引起他的兴趣,转移他的注意力,比如带他出去玩

我觉得你再忙也要关心一下孩子!多陪陪他,别总让孩子一个人玩。要不无聊时他还不看电脑!挣再多的钱,也比不上有一个健康听话的孩子!