3个月的宝宝从来都没有练过趴在床上抬头有没有问题 我宝宝从来都没有练过趴在床上抬头?

3个月的宝宝从来都没有练过趴在床上抬头有没有问题 我宝宝从来都没有练过趴在床上抬头,因为第一次让他趴,他哭的很厉害,之后就没让他宝宝趴在床上抬头

全部回答

一般3个月都是给他做一些伸胳膊伸腿的操,让他四肢多运动,至于趴着练抬头就要等他稍微大一点了。3翻6坐9爬,我们是这样说的,即3个月让他学会翻身,6个月会坐了,9个月会爬了,我家宝宝6-7个月已经坐的很稳了,现在会爬了,爬着爬着就会自己坐起来了。

没关系啊,宝宝会抬头的时候就算不练也能抬得很好。

刚开始宝宝都不适应,但这个时候应该让宝宝学习了,开始练习抬头很吃力,慢慢就好了,一天不要练太长时间,宝宝想哭的时候就抱起来,我家宝宝刚开始练习的时候也是哭,多练几次就行了,宝宝学的很快的。

你可以平时的时候多让宝宝趴着,她自己会训练的

这么大的宝宝最好还是让她锻炼一下吧,我家宝宝出了满月之后基本每天都会让她趴一会呢,据说这样对宝宝肺部发育也好呢,三个月的宝宝可以帮助她联系翻身动作了。