鱼肝油什么阶段吃比较好?

鱼肝油什么阶段吃比较好? 如果给宝宝补鱼肝油什么时候吃比较好些,吃鱼肝油分季节吗?

全部回答

我满月带宝宝去检查的时候,医生已经说可以给宝宝吃了...我家宝宝现在已经在吃了...吃得挺香的..

鱼肝油从出生半个月就开始吃,一直吃到2岁半,如果夏天你能保证足够的晒太阳时间,可以考虑隔天喂一次。不过晒太阳可不能什么都盖着晒,或者隔着玻璃晒,那没用的

鱼肝油不分季节补吧,什么时候吃都行

你这么大的宝宝可以给他吃鱼肝油,医生都说半个月后就可以给宝宝吃了。一般冬天要吃。

宝宝半个月以上就可以添加,不分季节的,分鳕鱼的和鲨鱼的,刚开始添加要看宝宝的消化情况,有初生婴儿就能吃的,我家宝吃的是爱宝氏的,二合一的,也添加了乳钙