Kegel练习是什么练习?

Kegel练习是什么练习? 如果。

全部回答

  “Kegel”继双人瑜伽后的又一种流行性爱运动 美国人对性爱的追求总是孜孜不倦。继骨盆操、双人瑜伽之后,一种名为“Kegel”的性爱运动又流行起来。这种运动可以有效提高女性的性生活质量;对男性来说,则可以增强负责射精的肌肉群力量和强度,使其能自主控制射精。
   就像健身房里的腰力锻炼,kegel也是为床上乐趣加分的练习。它有本事让器官感觉更敏锐,反应更激烈,享性达最高峰值。最妙的是,它还保持了私密性,这种练习可以随时随地进行,完全不为人知。