白天不怎么睡觉?

我的宝宝出生20天了,白天不怎么睡觉,什么原因?怎么办? 我的宝宝出生20天了,白天不怎么睡觉,早上那顿吃了之后就不怎么睡觉了~~~~即使睡也是半小时一小时就醒了!!我算了下一天睡觉没有15小时,我已经给她补钙了?还是不怎么睡觉?什么原因?怎么办?

全部回答

有的孩子天生就不爱睡觉,只要他精神好,每月的身高体重正常值就没关系,或者是你给孩子创造的睡觉环境不好,找找原因,小孩都是有规律的。

要给他调节的,我儿子刚生下来的时候也这样,月子里我们下决心给调整了,白天不让他睡觉,晚上睡觉前让他再蹬蹬腿,很好倒过来的