如何删除网页地址栏上所保存的网址

见题。还有如何删除文档里看过的文档。

全部回答

什么软件、工具都不用,使用系统功能就足够了。 打开IE属性选项——内容——自动完成——去掉所有的钩选,依次点击“清除表单、清除密码”确定即可。 文档的删除可以右击任务栏属性——选择“开始菜单”——自定义——高级——去掉“列出最近打开的文档”钩选,并点击“清除列表”确定即可。

     去 那里有个软件叫“雅虎助手”用里面的地址栏清理一项就可以解决你所叙述的问题。 还有一种办法就是用windows自带的程序清楚。路径是:开始—所有程序—附件—系统工具—磁盘清理。
   建议一个月用整理所有硬盘一次“磁盘碎片整理程序”路径和上面一一样的只不过最后一项改了一个软件。  用这个程序有助于计算机硬盘的读取速度。磁盘碎片越少计算机运行速度越快,而每次打开一个程序都会产生碎片,所以需要整理。
  如果不定期整理一次那么碎片就会越来越多,而机器的运行速度也就会因此受到严重影响。 。