苹果手机发 短信能 群发?

苹果手机发 短信能 群发吗

全部回答

    您可以使用短信、彩信和 iMessage 向多个收件人发送一条信息。 通过信息群发功能可向多人发送信息,并且任何回复都会发送给群组中的每个人。可通过 iMessage 和彩信使用信息群发功能。
   如果您向多个收件人发送一条信息,但发件人和所有收件人均未使用信息群发功能,那么单条信息会通过短信或彩信的方式发送给每个收件人。  这些信息的回复只会以单独的信息主题发送至原发件人。
   开始群发信息 若要向群组发送信息,请先开始新对话,然后输入多个收件人,或者轻按加号图标以从您的通讯录中选择收件人。 iPhone 上的信息群发功能 如果所有收件人都启用了 iMessage,将使用 iMessage 发送群发信息。
    如果不是这种情况,则会以彩信形式发送对话。即使内容是纯文本,仍会使用彩信发送群发信息。 您可以在设置 > 信息中停用“信息群发”功能。 “信息群发”设置仅适用于彩信。
   您的无线运营商可能会限制通过彩信发送的群发信息中允许的最大收件人数量。 停用信息群发功能不会影响 iMessage 功能。  群发信息的回复通常会发送给所有收件人。 通过彩信群发信息需要运营商提供在 iPhone 上使用的相应计划。
   通过彩信使用信息群发功能时可能会产生运营商通信费用。 其他信息 无法将自己从群发信息中删除。 若要添加或删除收件人,您必须创建新的信息群发对话。 如果 iMessage、短信或彩信的通信功能出现问题,请尝试此文章中列出的步骤。
     若要了解有关短信、彩信和 iMessage 的更多信息,请参阅“iOS:使用信息”。

匿名用户

苹果手机可以群发,选择多个人就是,另外你是要发送什么内容呢,如果是通知,祝福可以用手机发送,但如果是群发广告的话,手机会被锁卡的,建议用群发广告短信的106短信平台,我们这边做了13年,13798295705

匿名用户

现在一般都用短信平台发送了

要先越狱,装插件

在联系人那里有个“+”号 点加号就可以添加联系人了 随便添加多少个都可以