给宝宝充奶粉时水温掌握在多少度?

给宝宝充奶粉时温掌握在多少度?

全部回答

一般情况下给宝宝冲奶粉的水温大概都是40度左右,但是你可以参考宝宝奶粉上面有具体的冲调水温有的水温可能要高一点

冲奶粉的水温一般控制在38度到45度左右就可以的,给孩子冲泡奶粉的话,也可以选择冲奶机或者是拿手背试一下水温的。

给宝宝冲奶粉,用40度的水就可以了,冲完之后可以把奶粉倒在自己的手背上,如果感觉温度适宜就可以给宝宝喝。

一般奶粉冲泡温度都是在40度左右,你可以把水滴在手腕上检测,温热而不是烫为宜,不要用嘴巴去试。

您好,一般配方奶粉的冲调水温建议控制在40-60度。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!