宝宝老爱揉眼睛 为什么我的宝宝每次想吃奶就一直揉眼睛呢?

宝宝老爱揉眼睛 为什么我的宝宝每次想吃奶就一直揉眼睛呢?现在鼻子和眼角都被小家伙自己抓花了,看了多心疼。。。

全部回答

我家宝宝是想睡觉的时候就使劲的揉眼睛。

之前一段时间,我家宝宝也会没事就揉眼睛,可能是宝宝成长的过程,因为小区里的许多妈妈也反映这样的问题。 后来去医院体验时,我特意问了这件事情,一种可能是宝宝倒睫毛,另一种可能就是宝宝没有注意卫生,所以眼睛会发红,老是觉得痒。 建议妈妈体验时去医院让医生看看,如果没有什么问题就注意宝宝的个人卫生。放心吧,不是什么大问题,宝宝过了九个月以后就不会再揉眼睛了。

我家宝宝也是这样,当宝宝想睡觉或没有睡够的时候都会揉眼睛,没关系的。 妈妈要注意把宝宝的指甲剪掉就好不会碰伤宝宝了。 祝宝宝健康快乐!