win98不能正常关机怎么办

我的电脑最近老是不能正常关机,必须强制关机,怎么办?

全部回答

    实用电脑小技巧1。如果同时有多个窗口打开,想要关闭的话,可以按住shift不放然后点击窗口右上角的关闭图标。2。在保存网页前,可以按一下"ESC"键(或脱机工作)再保存,这样保存很快。
  3。用电脑听CD可以不用任何的播放软件,把音箱线直接接到光驱的耳机孔,放入CD,按光驱上的play键就可以直接听了,这样听歌可以不占用系统资源。  (如果你的电脑坏了,不能启动或什么的,一时放在那不能修,千万不要浪费资源,把用里面的电源给光驱通上电,就可以暂时做CD机了。
  4。MSN中发消息的时候是按enter的,如果想要换行而不想发出消息,可以shift+enter或ctrl+enter5。浏览器的地址栏里可以调试简短的HTML代码。  方法如下:地址栏写 回车,就看到效果了。
  6。Windows快捷键:win+m显示桌面win+pause系统属性快速重新启动:按确定前先按shift(不适用于2k、xp)。彻底删除:shift+del不让光盘自动运行:按shiftCtrl+Esc:相当于"开始"或WIN键Ctrl+Home:将游标移至文字编辑区的开始始(Home单用:移至列首)Ctrl+End:将光标移至文字编辑区的终点(End单用:移至列尾)Alt+F4:关闭当前视窗(若是点一下桌面再按则为关机)F2:更改名称windows+e资源管理器。
    windows+r运行。windows+f查找。windows+u关闭系统。windows+d最小化所有窗口,再按一次Win+D可回到最小化前的窗口。windows+m最小化所有窗口,但再按一次无法回到最小化前的窗口。
  Shift+F10,可以打开所选项目的右键菜单。  按住CTRL+SHIFT拖动文件:创建快捷方式。7。关机快捷方式(1)。在桌面空白位置按鼠标右键->->选(2)。
  在键入rundll。exeuser。exe,exitwindows(3)。在键入或你想要的名称->按8。重新启动快捷方式(1)。重复以上(1)(2)。  在键入rundll。
  exeuser。exe,exitwindow***ec(3)。在键入或你想要的名称->按9。RUN->cmd或者command。

您看这个win98不能关机的解决办法.

  是否被恶意网站给屏蔽了?可以:开始-运行,键入"regedit",确定打开后,找到"HEKY-CURRENT-USE/Software/Microsoft/Widows/CurrentVession/Policie/Explorer的主键,然后再右边看到三个键值"Norun","Noclose"和"NoLogoff",他们分别对应了"无运行,无关必和无注销的功能,直接把他们删掉即可,试下行吗?。