索爱x10上市时间

我想问一下索爱的X10大概什么时候上市啊,就是在中国大陆出售,水货也行!

全部回答

    厄 楼上说的全都不对 情况是这样的 x10的零售版将在本月底在欧洲 新加坡 台湾上市 届时 大陆就会出现水货版 现在外面卖的 都是工程机 不是零售版 系统和硬件都不稳定的 所以到时候可能就会出现 分不清工程机和水货 的问题了 推荐购买香港行货 估计4月底上市 大陆行货的话 有消息称根本不会上市 即使上市 也是在年中 呵呵 关于这款手机的问题欢迎交流哈 智能机联盟为你解答 1 那个 4楼你是不是太鸡冻了。
    。。。。上市不上市 就看索爱在本月底在大陆举行的发布会了。。。还有 我可以担保 市面上现在绝大部分都是工程机。。。不要误导楼主买到工程机阿。。。。也不要鸡冻阿。