宝宝四个多月了?

宝宝四个多月了,晚上仰睡到后半夜似乎很累总睡不好,是否可以帮

全部回答

如果你觉得宝宝睡得不舒服,你可以让宝宝侧身睡眠的,勤给宝宝变换一下睡觉姿势就可以了。

不行稍微就侧睡啊,勤换个面啊,那样对头部有好处啊

宝宝要是仰面睡的不好可以侧身让宝宝睡觉的,但是要经常更换方向的,这样不容易让宝宝的脑袋睡偏的

能怎么帮?都是这样过来的,睡得不安稳不要束缚着他,以免妨碍他的四肢发展。

可以的,最好不要老让孩子一个姿势睡觉,孩子也很辛苦的,适当的给孩子翻翻身,可以左侧或者右侧的翻翻身睡