天龙八部手游熔炉玩法详解

天龙八部手游强化系统介绍 宝石镶嵌合成攻略

全部回答

    强化系统在天龙八部手游中是一个非常重要的系统,下面小编就为大家来介绍一下天龙八部手游强化系统。强化系统里面包含了宝石镶嵌合成,装备强化等级,熔炉等玩法。想要提升战斗力和属性的小伙伴们,可以自己多多的研究强化系统哦。
    装备强化  首先打开游戏内的强化界面,我们首先可以看见的就是装备强化的界面。  装备位置强化,强化属性会直接加到人物身上,强化增加的是装备的基础属性,强化等级不能高于人物的等级。
  目前游戏中强化到24级只需要钱币交子。  25-49级的强化需要材料地煞符精华。50-74级装备强化需要天罡强化精华。75-99级装备强化需要至尊强化精华。强化符可以通过游戏中的一些活动获得。
    主要的获取途径是帮会商店,可以用帮会贡献度来兑换,每种强化符每天只能兑换8张。  在江湖之路中完成指定任务也可以获得一些强化符。装备位的强化等级想要强化的高还是比较困难的,强化等级高需要的强化符也会增高,所以想要强化到高等级,需要时间慢慢的积累。
    宝石简介  强化系统的第二项就是宝石的镶嵌和合成。  宝石在天龙八部手游中可以说是增加战斗力最快的途径,游戏中的宝石从高到低分为1到9级。等级越高的宝石增加的属性和战斗力就越高。
  每件装备可以镶嵌4颗宝石,防具装备上只可以镶嵌血上限,闪避和抗性的宝石。  护腕,项链,护符,戒指上面可以镶嵌攻击,属性攻击,减抗,会心和命中的宝石。  暗器上面可以镶嵌血上限,属性攻击,内外功攻击,减抗宝石。
    宝石可以通过游戏中很多的活动获得,每天会有很多的活动都可以获得宝石,签到,在线时间,七日登陆,反贼入侵,珍珑棋局等等都可以获得宝石。低等级的宝石可以通过强化系统界面的合成系统来升级,5颗同类型同等级的宝石可以合成更高一级的宝石。
      想要获得宝石的小伙伴每天的活动一定要准时的参加。还有简洁的途径就是在商城中用元宝来购买宝石。高等级宝石可以为玩家增加大量属性和战斗力,是闯荡江湖不可缺少的因素。  熔炉简介  强化系统界面的最后一项是熔炉系统,可以有很多小伙伴都没怎么用过这个系统,但是要告诉大家的是熔炉在游戏中是非常重要的玩法,平时我们可以将不适用的装备在熔炉里面进行熔炼,当熔炼值达到1000的时候,可以领取一个礼盒,可以随机开出很多打造材料。
      比如棉布,毛皮,矿石,丝线等等。都是生活技能中打造装备所需要的材料。很多材料平时在游戏中还是比较难以获得的。所以说不用的装备不要出售在商店可以用在熔炉里面。  以上就是天龙八部手游强化系统所包含的玩法,更多攻略请关注安趣网《天龙八部》手游。