我家宝不爱喝水怎么办 天气热?

我家宝不爱喝水怎么办 天气热,宝宝老上火,可他就是不爱喝水,其他带甜味的水也不太喜欢喝!

全部回答

我家宝宝是刚好相反,特别爱喝水,可是一喝奶就哭了,哎,真是每个宝宝不一样啊。

我家宝宝原来也不爱喝水,没办法在他正吃奶时把水送进他嘴里,慢慢他就很喜欢喝水了.白开水是最好的.亲不要用带甜味的水去代替.

你隔半小时或一小时就给他喝次水,坚持下去宝宝会喝的,我就是这样让宝宝爱上喝水的

一点一点的,老给他喝,多喝水很好的,必需要多喝水啊

给宝宝多喂新鲜水果和青菜,不爱喝也要哄着喝一点,还可以喂点小儿七星茶的.