怎样让宝宝练习坐?

怎样让宝宝练习坐

全部回答

不用练,到时候就会坐了,听说让宝宝坐早了对脊柱不好,所以宝宝自己没有想坐的意思,不要强行让宝宝坐。我家宝现在坐的可好了,是宝自己想坐的时候开始坐的,不用担心,到月份宝自然都会长本领的。

每次让宝宝坐的时候就依靠着妈妈的身旁即可,每次坐的时间不宜过程,如大概在15分钟左右就让宝宝休息一会儿,尽量不要坐学步车,不然会影响到宝宝的学坐和学走路。

可以让宝宝坐那玩玩具,大人在旁边多扶着,也可以让在自己的怀里坐着,安全