夜里闹怎么办啊?

给宝宝戒奶夜里哭 我宝宝六个多月了,现在奶水也不多了,宝宝白天都给她吃糊就可以了,可夜里平时都要吃奶才能睡,现在戒奶,夜里闹怎么办啊?要给她夜里也吃米糊吗

全部回答

其实不一定要戒的阿,我家宝宝没有戒,八点左右喝一次奶粉,到半夜四点左右醒来再喝一次少的,睡到八点左右起床

晚上尽量不要吃米糊,可以喂奶粉。米糊不容易消化,如果要吃,最好在睡前一小时之前吃。而且不适合吃太多。

夜里想要吃奶就给宝吃奶粉呀。六个月宝宝干嘛要戒夜奶呀,宝想要说明身体需要呀。临睡前那顿喂饱宝宝吧。

妈妈在5个月后可以逐渐减少夜奶次数,到6个月断夜奶。6个月以前的宝宝吃夜奶是生理需求,6月以后是习惯。可以增加食物的能量和密度来满足宝宝的需求,逐渐养成白天吃东西,晚上睡觉的生物钟。一般前半夜的奶最好在11点左右喂宝宝,凌晨1、2点的奶推至4、5点让宝宝逐渐适应。

没事的,他们习惯了就好哦