1988年农历四月二十八日亥时生,2012运程?

全部回答

    出生农历:戊辰年 四月 廿八日 亥时。【25岁流年:2012年壬辰 小运:戊子】流年偏财主事,运行冠带之地。天干壬水喜神,地支辰土忌神。  ★流年运势:28分,实际运势:39分。
    ★流年与日柱天克地冲。  ★今年值本命年,凡事须小心。  ★不要参与赌博等投机活动,与异性交往时应注意态度端正,避免卷入婚外恋,容易惹祸上身。    ★流年神煞:流年逢空亡,竹篮打水运。
  [1月壬寅]奇奇奇,地利与天时,灯花传信后,动静总相宜。[2月癸卯]喜喜喜,春风生桃李,不用强忧煎,明月人千里。[3月甲辰]意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。[4月乙巳]船只中流急,花开春又迟,事宁心不静,惹起许多疑。
    [5月丙午]正直宜守,妄动生灾,名通利达,叶落花开。[6月丁未]安静事难疑,云中一雁飞,桃花逢骤雨,水畔女频啼。[7月戊申]贵客自相亲,功名唾手成,获金须积德,仰望太阳升。
  [8月己酉]白玉隐尘,黄金埋土,久久光辉,也要人举。[9月庚戌]无踪又无迹,远近终难觅,平地起风云,似笑还成泣。  [10月辛亥]玉出昆岗石,舟离古渡滩,行藏终有望,用舍不为难。
  [11月壬子]谋已定,事何忧,明月上重楼,云中客点头。[12月癸丑]浅水起波澜,平地生荆棘,言语虚参商,犹恐无端的。★此年占得:天水讼卦★二人争路未肯让,占得此卦费主张。交易出行有阻隔,生意合伙也平常。
    断曰:月令不济,莫惹闲气,好事难成,求财费力。注:以上月份是指农历月份。