农历1965年11月16日卯时生男今日的运程如何?

全部回答

    男命:乙巳 丁亥 甲戌 丁卯 纳 音: 覆灯火 屋上土 山头火 炉中火 大运: 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 岁数: 0-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 交运:1 01 82048 干支:甲申年 癸酉月 乙未日 庚辰时  ———旬空:午未 戌亥 辰巳 申酉   ———神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申          艮宫:风泽中孚(游魂)     巽宫:风雷益 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应 白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火   ?蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土   勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土 世 朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木   青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水    今天的运气不太好,健康上会遭遇小伤灾,工作上会遇到忧心的事情,埋下受领导责罚和换工作环境的种子.。

    今日基本运势 年龄范围: 虚岁40岁的8月2日 阳历时间: 自公元2004年9月14日23时00分 至公元2004年9月15日22时59分 农历时间: 自甲申年8月2日子时 至甲申年8月2日亥时 好运是指发生好事的机会增加,成功率也高,并不 表示一定不会失败。
    相反的,坏运指的是失败的机 率高,但也不是没有成功的可能! 运势说明 【今日运势概要】仅重点说明今天吉凶可能发生的地方及状况,提供 您今天进行各项作业的参考。
  由于一天的时间极为短暂,不容易行动 之后马上见到效果,但却可以作为下定决策的参考,是个决定好的开 始或坏的开始的时间点。  至于详细的基本、钱财、事业和婚姻等运势 内容,则请参考进阶功能之各项运势解说。
   运势指标 橘色代表自己的相关宫位。绿色代表别人的相关宫位。 反白字为主要吉凶,其它则为次要吉凶。 吉与凶同时发生时,不会相互抵销,可能是先凶后吉或先吉后凶。   运势指标为概要标示吉凶发生重点,完整吉凶分析请参考下面说明 今天您的运势吉凶参半,好运坏运都有,宜掌握发生好运的契机 ,留意会走坏运的地方。
  一天的时间很短,很难一投资就有明显 的响应,但却有好或坏的开始的意义,选在今天从走坏运的地方 开始新的计划,容易对往后结果产生不良影响,走好运的地方刚 好相反。  好坏运参杂通常指主要吉凶星同时进入自己宫位。
   今天的主要运势中,流日化忌照入流日财帛,钱财运势大坏,使 得钱财收入无法有效掌控,有失财、被倒胀的风险,常常入不敷 出,甚至寅吃卯粮,为钱财伤透脑筋。而受忌夹煞的影响,坏的 影响更大。
  地劫也照进流日财帛,忌逢冲破,俗称凶中藏吉,事 情终能出现转机,否极泰来,冲击稍减,获得喘息。   流日化禄照入流日迁移,人际关系大好,出外交友,无往不利, 好运由外而来,若从事业务、行销、贸易等与人接触的工作,将 如鱼得水,可以获得不错的绩效。
  地空也照进流日迁移,禄逢冲 破,俗称吉中藏凶,增强心绪的变动,对化禄有打折的效果,好 运当然会稍减。 另外,流日化忌照入流月子女,增加自己情绪变化,是这流月(整 个月)中子女亲情发展较差的一天,有子女的人与子女相处,自己 容易情绪化且固执,关系变得不融洽。
     流月化忌照入流日疾厄,自己受重大干扰,身体健康容易出状况 ,最好能特别加强健康检查,以防范于未然。同时流日化禄照入 流月疾厄,产生安定的作用,是这流月(整个月)中健康状况较好 的一天,身心体能在今天可望有较好的状态,能减少意外的发生 。
   流月化禄照入流日田宅,家园房产运势不错,适合做置产的决策 。  田宅也代表财库,财库照禄,钱财得以积聚,丰厚充足,投资 理财就比较不会捉襟见肘。 流日化权在流日夫妻,使自己今天在处理婚姻爱情方面变得坚定 ,信心增强,波动犹疑的成分减少,决定及掌握权力也因而增加 。
  流日化科在流日福德,处理生活享受方面的努力与学习意愿增 强,让自己能用心历练,容易有所表现。   您今天的运势为中等运限,不旺也不弱。今天承接机会与压力的 能量中等,自己虽然自有主见,但也会参酌他人意见与建议,因 此较能掌握机运。
   您的流日命盘中含有特殊吉格,其中,【火羊】、【火陀】格(俗 云:威权出众)让您具有强大的冲劲,能出类拔萃,表现特出。  由 于受禄星照入牵引,特殊吉格将受激发而让您今天额外具有庞大 的发达潜能。
   同时,您的流日命盘中也含有特殊凶格,其中,【巨火羊】格(俗 云:终究缢死)让您纠纷挫折频传,险象环生。由于受忌星照入牵 引,特殊凶格将受激发而在今天对您产生剧烈冲击,必须特别留 意。
     在今天,您的性情比较偏向开朗乐观的心性,豪情奔放,锋芒显 露,能为人着想,乐于助人,极富正义感,略具叛逆性格,喜欢 打抱不平。另外,则稍具有温和安逸的处世态度,安分守己,有 较佳的耐性与定性,凡事能按部就班,在平稳中求进步。
   今天的运势中,因受煞星极大的影响,显得积极而非常有冲劲, 企图心旺盛,勇于尝试新的事物与技术,也因此倍受挫折磨练, 辛劳奔驰,生活忙乱,难得安宁,却也让阅历与承担能量与日俱 增,能吃苦,反到成为自己成就的基础。
    因无吉星照会,福分稍 薄,也就是较难享受生活,也较欠缺文艺气息,甚至容易让人感 觉鲁莽粗俗。地劫照会,长于创作、联想、模仿等表现,聪明富 变化,能在短时间内改变想法与做法。