小米电信合约机和裸机哪个划算?

全部回答

    1999元的联通版(官方价)小米确实便宜200元(相比电信版的),但是它只能使用两种卡:移动的2G卡、联通的3G卡。别的卡都不能用,所以如果你的卡是移动的卡或联通的卡,买联通版的是最划算的了。
  因联通版的小米支持联通的3G,所以得名为联通版小米(小米公司定义的)。   2199元的电信版(也是官方价)小米,可以使用三种卡,相比于联通版的,除了可以使用移动的2G、联通的3G卡外,还能使用电信的3G卡,就多这一种功能,如果你打算使用电信的卡插在小米中使用的话,那电信版的就是最划算而且也是唯一可供选择的机型。
   联通与电信均给小米手机1S提供了有优惠空间的合约计划。     小米手机1S联通合约机套餐较为丰富,有多种选择,总产品包价格为1999元,与之前媒体披露的数字一致,目前有“预存话费送手机”和“购手机送话费”两种合约计划可供选择。
   小米手机1S电信合约机销售政策为礼包价为1699元,礼包中包含:小米手机1部,另外送1699元话费,有效期36个月,按每月消费额35%逐月返还,套餐不限。